Ayurvedische Kochkurse

kochen talis santulan veda

Die ayurvedisch-vegetarische Küche (lacto-vegetarisch) ist ein Teil des authentischen Lebensstils nach Yoga und Ayurveda. Sie ist ein Jahrtausende altes ausgeklügeltes Konzept für die tägliche Ernährung, die Jung und Alt bestens versorgt und keinerlei Nahrungsergänzungen erfordert.

Diese Küche lebt von ihrer handwerklichen Zubereitung der Speisen (clean eating), der sehr guten Bekömmlichkeit und vom hervorragenden Geschmack selbst einfachster Gerichte.

"Der Yoga der Ernährung, Anna Yoga, zeigt die Zubereitung von Nahrung, die alle Bestandteile enthält, die der Körper für seine Entwicklung und Instandhaltung benötigt und die darüber hinaus die Tätigkeiten des menschlichen Gemüts, des Verstandes und des spirituellen Körpers mit angemessener Energie versorgen. Auf diese Weise verhilft die Ernährung dem Menschen zu körperlicher und seelischer Ausgeglichenheit und Zufriedenheit."
Dr. Smt. Veena Tambe, Atmasantulana Echo, 42, Dezember 1989

 

Wir empfehlen die Kochkurse der WürzBar, Wörthstraße 11, 81667 München

Info: +49 89 983 773, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., https://www.diewuerzbar.de/

 

Blume2 180x109

 

Panchamrut

Panchamrut

Energie am Morgen

Ghee herstellen

Ghee herstellen

Zubereitung von Ghee

Save the Date …
Pfingstseminar in Gleichen vom 5. bis 8. Juni 2025

Das Thema in diesem Frühling: "Beständigkeit in Zeiten des Wandels"
Basierend auf Shreeguru Balaji Tambés Lehren und praktischen Einsichten aus der Bhagavad Geeta.

 


Das SOM-Forschungsprojekt: Probanden gesucht

Möchten Sie an unserer wissenschaftlichen Studie teilnehmen?

Mehr Informationen ...


Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Blog Silvester Seminar

mehr ...

Blog Pfingstseminar

mehr ...

 

Adressen