Evelyn Wutz 120x133

Das Ernährungskonzept nach Ayurveda - Erklärung und Anregungen für jeden Tag

Datum: 26.04.2019, 13:30 - 14:15 Uhr
Veranstaltungsort: Yogaworld Messe , Stuttgart

Der Ernährung wird im Ayurveda ein besonderer Stellenwert beigemessen. In diesem Vortrag wird das grundlegende Konzept der ayurvedischen Küche vorgestellt. Er zeigt ihr Potential als zeitgemäßen Ernährungsstil auf. Die praktische Umsetzbarkeit, das Selber kochen trotz aller Herausforderungen, ist der Referentin ein Anliegen. Sie erklärt die einfachen Prinzipien und wie sie in die täglichen Mahlzeiten integriert werden können.

Evelyn Wutz widmet sich seit 17 Jahren einem Lebensstil, der nach Yoga und Ayurveda ausgerichtet ist. Vor allem die Qualität der Lebensmittel und die feine Kochkunst nach Ayurveda haben es ihr angetan. Sie organisiert Veranstaltungen, Kochkurse und ist als Yogalehrerin tätig.

Wir sind im Ayurveda Forum 2E10 und auf Stand 2F10 zu finden.

https://yogaworld.de/evelyn-wutz/

Foto: ©susanne-krauss.com

 

 

Aktuell

Forschungsprojekt zum SOM Programm
Das am 07.02.2024 angekündigte deutsch-indische Projekt untersucht, ob die subjektiv festgestellten positiven Wirkungen des Ausübens von SOM auch in Form von objektiven und messbaren Daten ausgedrückt werden können.
mehr ...

 

 


 

Santulan OM Medtation
Beschreibung und Orte mit regelmäßigen Meditationen ...

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.